Казалось я нашла тебя, такую простую

Казалось я нашла тебя, такую простую,
4 месяца общения с тобой впустую.
Видит Бог не суждено нам дружить,
Что ж, давай лучше по одиночке жить.
 
Ты не та подруга, которая мне нужна,
Я вроде с тобой, и в то же время одна..
Время мы с тобой потратили зря,
Надеялась ты изменишься, наивная я.
 
Каждый день в ожидании твоего "привет",
Смотрю на твой онлайн, а сообщений нет.
Я ведь тебе говорила, намекала,
Чтобы ты хоть изредка первая писала.
 
Видимо ты не ценила наше общение.
А знаешь, я с лёгкостью удалю все сообщения.
Ты наверное сейчас поняла, кем я для тебя была,
Но поздно, дорогая, я из жизни твоей ушла.