Гроза

Отряд юных бойцов По небу пущен, Поспешность сих гонцов, Влагу несущих, Намеревает скрыться от дождя В тени той ивы. Тучи тебя сопроводят В своём приливе. Сражаешься в пути с эфиром, Разбушевавшемся сейчас , И став участником турнира Ветров и облачных прекрас Взор устремляешь в вышину- Сражаясь наповал, Сошлись бойцы, сложив волну- Девятый вал. Ударила тотчас волна, Склонилася лоза... Та , что величия полна- И есть Гроза.