У меня в руке одуванчик...

У меня в руке одуванчик...
У меня в руке одуванчик,
Нежность, скроенная на двоих,
Как же так случилось, мой мальчик?
Заблудился ты и притих.
Стебель тоненький,
Тронь, не оставит
И следа от воздушных дней.
Не горюй,
Может, завтра встанет,
Миллион пушистых полей.
И оденут весь шар в нежность,
Серебрясь,в счастливых руках.
Одуванчик, как неизбежность...
В городах, головах, руках.