Не оборачивайся...

Не оборачивайся...
Не злись и не обижайся ты на тех,
Кто в душу наплевал открытую твою...
Забудь о них, мой друг, прости их всех,
Будь выше, голову не опускай свою.
 
Иди как шёл, не оборачиваясь, к цели,
С улыбкой благородной на лице.
Что будет с "этими..." что сталось с "теми..."
Тебя заботить не должно уже...