Странные...

Странные...
Странные нынче люди, непонятные,
Замужние гуляют... женатые туда же...
Исчезли лица образованные, приятные,
Мир перевернулся и становится темнее, гаже...
 
Всех интересуют только: деньги, власть, карьера, популярность,
Такое ощущение, что я живу среди больных...
Ведь человеку нужно-то совсем немного, малость,
- Уметь любить да каяться в грехах своих...