синонимы

синонимы
Наступило время басен…
Напрямую ничего сказать нельзя…
Высказать что думаешь – опасно…
Отовсюду Кодексом грозят…
 
К слову: «Мразь» пытался подобрать
синоним...
 
Тут же закрутилась мыслей
вереница…
 
Только слова нужного, так
не припомнил…
 
имена…
фамилии…
да
лица…