бойся милосердия

бойся милосердия
Не нужно жаловаться
Никогда
и
Никому?
 
По сути -
это лишь твои проблемы…
 
Кто за тебя развеет тьму?
Кто даст звонок
на «перемену»?
 
Когда не сделав к переменам Шаг,
ты продолжаешь ныть да шкнить…
На то находится
терпение…
 
Тебя же могут попросту добить…
 
из чувства «Сострадания»
и
«Милосердия» …