ВИРАЖИ,,,

ВИРАЖИ,,,
Я в ночи, словно в море купаюсь,
В небе звёздном на лунной тропе,
Как заправский пловец проплываю,
По твоей и своей судьбе…
 
То, что будет, о чём мечтали,
Будут сниться волшебные сны,
Уберём все мирские печали,
Мы с тобой любовью больны…
 
Так больными бывают дети,
То капризы, то ласки любви,
И никто из нас не ответит,
Почему словно слёзы дожди…
 
Почему набегают тучи,
Небо хмурое нам объясни,
И откуда - то ветер колючий,
И опять мы с тобой визави…
 
Вместе сложно,
а врозь невозможно,
Как назвать это чувство скажи,
Ревность глупая, шутка возможно,
И опять нас кружат виражи…
 
Снова запахи жаркого лета,
Не желают со мной разлучить,
От заката и до рассвета,
Друг без друга теперь не прожить.
 
Так и кружимся в водовороте,
То в разлуке, то вместе горим,
Что за чувство такое в природе,
Что известно лишь только двоим…