Отзыв на "Прадед" Натальи Соколовой

Рассказ про деда - редкая монета.
У нумизматов, так всегда.
Она как все в металл одета.
Но есть в ней редкость-новизна.
 
На первый взгляд-всё просто, без витушек.
Деревни знаковый сюжет.
Но можно из деревьев стружек.
Создать на редкость образный портрет.
 
Изветно, так живёт искуство.
Они так движутся вдвоём.
Его рождающее чувство.
Всё на круге своём.