Не вернёмся.

Не вернёмся.
очередной ухаб или это дно?
я запутался снова или ещё давно...
жду поддержки от людей, которым всё равно
счастлив я или нет, только не трогай бабло.
мне не хватит сил, чтобы оттолкнуться,
взобраться на вершину чёртового спуска,
загоняю себя в рамки мнимого искусства,
пора
ломать формат
пусть летит
к
чертям
он был приклеен чуть ли не к моим соплям.
иногда важнее всех простое сообщение:
"надеюсь, ты пьёшь капучино?
без особой причины.
пора снова сделать этот шаг на свои же грабли;
уверенность в карманы и забыть про траблы.
любить простых людей, которых просит сердце,
а не прятаться в себе за стереотипной дверцей.
 
зачёркивай своё "да ладно, мы прорвёмся".
мы больше
никогда
не вернёмся.