Иногда

Непостижимая наука
Любви и чести на Земле.
Кто знает, может эта скука
На минусах в пустой шкале.
 
И зависть с пошлостью и гневом
Всегда была на высоте.
И запускает Дьявол невод.
И растворился в клевете
 
Твой страх с безумием тщеславным.
Приборы по нулям. Плевать!
Ведёшь бои. И враг неравный
Заставит заново начать
 
Творить и не быть безысходным.
Путь верный ты найдёшь всегда.
По жизни станешь благородным,
Хотя - вульгарным иногда.