Товарищ

Как хорошо что я не годен
А ведь сегодня войны в моде
Когда нет стороны,
её не поменять
 
Я мог на линии одной с тобой ,
мой друг, стоять
Мой друг гологоловый
Могли копать один сугроб с разных сторон
Но цель будет одна-ещё хоть раз увидеть
мать и не соврать не наскрести и лжи
И больно было бы принять твой вид
И рана глубока,прости
Я знаю как ты я плевал на быт
Ведь ты боец,не я.
Всегда,я делал тоже,может больше иногда чем ты
Тебя я видел разбитым.И ты
говорил что все плиты рознясь,ушли.
И больно принять есть я и есть ты,лей
Пей,стирайся с манжетов дней.
Эполеты долой то время прошло
Как будто прилив - приход и ушло
Будто залив молом насмерть насыпь
Здесь старые нравы и жаль что я новый сын
Как мне собрать свои коки в кулак, волю в узду
Не жалеюсь более не зову, и не жду.