Начало

Эй!Любители женской ласки
Те
кто
в каске,
Белой,желтой,
поштучно иль оптом?
Привычные принципы
пОтом написаны.
 
Мы добываем золото!
Черное,но всё же
ЗОЛОТО!
Носим лишь позолото.
 
Громко гуляют,мужья
родины этой зрители
У бури у-
зрите-
ли?
"Эстетику коммунальных квартир" своих.