Единицам и нулям

Они, не шатаясь бредут в Ад по извилистой,
А уверено идут по прямой.
Выше статуса, справа:
"завтра зайдёт ровно в ноль ноль."
 
И теперь, не просто преисполнен отчаяния,
А с толку сбит, погружен в душу абсурд.
Ищут в сети таких, в ломках отчаяния,
Миллионы глаз одиноких и рук.
 
Ожили все скелеты в пыльных шкафах,
И устремились в войну ради слухов и лжи.
Позабыты давно: стыд и радость...
остался лишь страх, -
В чертогах оцифрованной новым Богом души.
 
Рассыпался Мир и осталось только "сейчас",
Знамение конца - приближение одинаковых Снов.
И среди кучи человеческих масс,
Избран каждый из нас и к чему-то "готов".