ВЛАДЫЧИЦА МОРЕЙ.

 
Переполох в Британском королевстве,
Желали как обычно, наказать
Иран, и танкер новенький забрать
Из Гибралтара и с нефтянкой вместе.
 
В ответ Иран у них забрал корабль,
Пролив Ормузский – их прерогатива,
Британская «баржа» там проходила,
В руках синица - в небесах журавль.
 
Британия и в НАТО, и в ООН,
И Штатам – помогите, нападите,
А те: вы дипломатию включите,
И соблюдайте право и закон.
 
Британия – владычица морей,
Как битый пёс скулить начала сразу,
Обходят все Вестминскую заразу,
И с каждым днём Британия слабей.
 
22.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски