ЯЗЫК АНГЕЛА.

 
Предчувствия, догадки, озарения,
Порой непроизвольные видения,
Случайный взгляд, диковинный вопрос,
Мы принимаем как бы, не всерьёз.
 
Так Ангел наш советом намекает,
В отличие от нас, он много знает,
Не пропускайте мимо своих глаз,
Пусть непонятный, Ангельский рассказ.
 
Быть может это лучшие советы,
Чтоб мы могли ещё увидеть где-то,
У Ангела язык не очень прост,
Но даст ответы на любой вопрос.
 
22.07.2019г. #АндрейГригорьев