полиграф

полиграф
Всё ложь…
Глаза, зрачки,ладони,
В глубоких линиях судьбы,
Гвоздика красная в вазоне,
Кукушка — вестница беды.
 
Неподражаемо лжёт время,
Как лжёт любовь, как лгут года.
И даже в постную неделю
Мы сами лжём себе. Всегда!!!
 
Сверх ожидания, сверх нормы
Надменно лжёт и сам Господь.
А люди попросту все воры —
Съедают собственную плоть.
 
Ефим Грубый