Берегись

Я работаю чёрною кошкой,
Это круче работы бульдога,
И мои грациозные ножки
Каждый день закрывают дороги.
 
Нет программы в прекрасной головке,
Я могу пробежать так и сяк,
Посидеть, оценить обстановку.
Берегись, суеверный дурак!