Мы - всё!

Мы - всё!
Мы - всё! И грустная явь, и радостные грёзы!
И задорный смех, и горестные слёзы!
Печаль - тоска и счастье,
И вёдро, и ненастье!
Мы все в единой строчке -
От запятой до точки!
Мы узники условий,
Мы факт без предисловий!
Мы праведны и грешны,
Серьёзны и потешны,
Грубы и благородны,
В оковах и свободны,
Скромны и откровенны,
Мы - атомы Вселенной!
МЫ - НЕОБЫКНОВЕННЫ!