Душа покоя просит и любви...

Душа покоя просит. И любви..
Что мне судьба моя приносит?
О Бог! Во мне надежду оживи!
Вчера была надежда, а сегодня,
опять туман ко мне приплыл,
он душу скользким холодом мою пронзил.
Опять одна в тумане я стою
и мысли давят и кишат гурьбой,
О, Бог, прости, ведь я живу,
и потому сомнений вихрь надежду мне закрыл...
 
Так бывает в жизни, ну а как иначе,
вдруг появится удача, даст надежду жизнь,
борись. Ты борись с судьбой, ведь ты сильнее,
Бог с тобой, даже если в теле нету сил,
Он направит и поможет, даст он силы телу, верь!
Все случиться, все наступит, новый день и в нашу дверь!