Облака.

О, облака. Вот Вы летите
и ветер гонит Вас,
Как вата вы пышны
И Вы тоску мою несите
Пречудных образов полны,
 
Несите милому, который будет
А может и не будет впредь
Который вдруг ко мне прибудет,
Что хочется мне просто петь
.
Петь песню милому вдогонку
Я к облакам хочу пристать.
И с ветром споря, вперегонку
я облакам хочу сказать-
 
Летите, милые, летите,
Быстрей Найдите Вы его!
А как найдете- Вы скажите-
что нет дороже никого!
 
Что он- мой суженый от Бога,
Что жду его давным- давно,
Стоя у дверного порога
Что быть нам вместе суждено.
 
Я помню в детстве на траве лежала
Смотря на небо, Облака летели вдаль,
Я с облаками танцевала по небу,
Отгоня печаль. И мне казалось я летала,
 
Что мчусь на лошади верхом,
И вдруг с дельфином проплывала
я в море облачном потом. ......
А вот медведь плывет за мною
Запутав с облаками ком ,
Ком снежный, полный белизною,
который освещен лучом
 
И я играла что на что похоже
Игрою с небом, время проводя,
И небо так красиво и пригоже,
Художником в меня входя,
Талантом ярким наградя.
Оставило свой след во мне, похоже...