Новые дети старого мира

На площадях вы не встретите их.
Голос их кроток, спокоен и тих.
Много живого в их душах огня.
Новые дети для нового дня.
 
Пламя спокойно – горят и согреют.
Семя достойных примеров посеют.
В бой позовут вас однажды с собой.
Прочь от себя побежите толпой.
 
К славе стремления вашего нет.
Без орденов же за «выслугу лет».
Точно клинок – разрубатели лжи.
Видят их души ума миражи.
 
Дивные судьбы и добрые люди.
Им «миротворцы» название будет.
С детства мудрее они стариков –
Это все опыт прожитых веков.
 
Сложные судьбы и странные люди.
Кто же иной ваши души разбудит?
Кто вам покажет прямую дорогу
И проведет через творчество к Богу?
 
Малые дети, а мир так велик…
Должно услышать вам душ этих крик.
Песня их жизней наполнит эфир,
Чтоб изменился навеки наш мир!
 
15.09.2011