Не модной стала тема о войне

"Не модной стала тема о войне,
на всё приходит и проходит мода,
а что Донбасс уже пять лет в огне,
так то беда донбасского народа.
 
А нам давно приелась их беда,
от сводок с их фронтов у нас отрыжка,
ну год, ну два - ещё туда-сюда,
но целых пять всё то же - это слишком!"
 
Такое слышит нынче наш Донбасс
от тех, кому пожар войны неведом,
но к Богу просьба есть за них у нас:
"Не дай, Господь, стать "модными" их бедам!"