Мир искусства (конкурсное)

в соавторстве с Марина Кош
Мир искусства (конкурсное)
Когда ветер начнёт петь птицею,
Заблудившись в ветвях деревьев,
И листвы шелестя страницами,
Колыбельную мне, то время
Вдруг споткнётся. Уронит веером
Мимолётного счастья блики.
Неспроста, в совпаденья верю я,
Распахну поскорее книгу.
 
Солнца свет на земле орнаменты
Сквозь листву разбросал вальяжно.
Я взберусь по ступеням каменным
К сокровенной мечте однажды.
Обернусь назад на мгновение.
Что стою на пороге миражном?
Разум держат в путах сомнения,
Их долой! Что потом – неважно.
 
Перевёрнут последний бумажный лист. Серость бытия.
В мир искусства опять распахнулась дверь. Это для меня.