Саньку

Курили Приму с фильтром,
На поплавки смотрели
И на прекрасный Остров,
Наш местный Авалон,
Курили Приму с фильтром,
О смерти размышляли,
Что вот придет, зараза,
Хлобысь! и нет тебя.!
Не верил сурёзно в такие расколбасы,
Но вот давно, братишка,
Как ты на свете том
И не сидишь с удою
Ты на старинной дамбе,
И карасей не ловишь,
Не куришь всяку шмаль.
А я вот все, братишка, по жизни ковыляю,
Тебя, вот, вспоминаю,
А вспомнят ли меня?
Хотя вот после смерти,
Я думаю, что пофигу уж будет
На все вопоминанья,
Офкоз и сто пудов