Море Арафурское

Около Австралии,
А я и не знал,
Есть Море Арафурское.
А в нем много скал.
 
Был бы я пиратом,
Я бы точно знал
Про Море Арафурское.
Где навалом скал.
 
Волны там огромные,
С дом величиной
И акулы злобные
Ойойой!
 
Ну, а может, все не так
И акул там нет,
А дельфины добрые
Шлют вам всем привет!