Игры кончились

Игры кончились
Территория разграничена,
эзотерики нервно бдят.
Игры кончились, вечер вычеркнут —
спит в кроватке с ружьем солдат.
Пуд энергии отдан комнатам,
не закончен стены захват.
Обереги-игрушки померли
и на полки с тоской глядят.
Ночью вычурной светят тысячи
звёзд бродячих — алмазных пран.
В черной форточке месяц высечен
без кувалды. Красиво! Глянь.