Эта жизнь - Vampire Weekend

Детка, я знаю, боль. Она такая же, как дождь.
Я думал, не идет дождь в Калифорнии.
Детка, знаю о том, что было, то не любовь.
Я без тебя не знал еще любви такой.
 
Я знаю, что мечты всегда впадают в крайности.
Я думал, что мечта продлится дольше.
Есть миг, и я не лгу, мужик рисует палкой по песку.
Мы все еще живем, и сил во мне все больше.
 
А ты изменяла, изменяла ты мне,
А я изменял, изменял тебе,
Ты изменяла мне,
Но я обманул всю жизнь
И все страданья.
Мой бог, я ни на что не годен.
 
Детка, я знаю, что нас ненависть ждет у ворот.
Я думал, мы ворота заперли утром.
Скажи, что война, и мы с тобой на разных берегах.
Я думал барабаны громко нас разбудят.
 
А ты изменяла, изменяла ты мне,
А я изменял, изменял тебе,
Ты изменяла мне,
Но я обманул всю жизнь
И все страданья.
Мой бог, я ни на что не годен.
 
Детка, я знаю, смерть, еще не наступила, нет.
Но до тебя не помню я о своей жизни.
Да, мы с тобой больны, как деревья, что нам видны.
Но знают они о том, что в лесу вместе жили.
 
А ты изменяла, изменяла ты мне,
А я изменял, изменял тебе,
Ты изменяла мне
Но я обманул всю жизнь
И все страданья.
Мой бог, я ни на что не годен.
 
Вся жизнь и все страдания.
 
Авторы: Марк Ронсон / Эзра Кениг / Ариэль Цви Рехтшайд /
Маконнен Шеран / Валентин Леон Блаватник