Моя случайная леди

Моя случайная леди

Аудиозапись

«Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, что они желают»
Демокрит, греческий философ (ок. 460 – после 360)
 
 
Грусть свою от тебя не тая,
Поведу разговор я отчаянно:
Полюбил, скажу честно, тебя.
Хотя встретились просто случайно.
Прихожу незаметно к тебе.
Ты на стук открываешь мне дверь.
Шаг неверный я сделал в судьбе,
Это было ошибкой, поверь:
Можно счастье чужое украсть.
И спокойно стремиться к покою.
И в душе разъярить свою страсть,
Приближаясь всё больше к запою.
Ну, а утром тайком уходить,
Чтоб не видели злые соседи.
Невозможно так дальше нам жить,
Так прощай, моя милая леди.
 
 
 
Скоро муж возвратится домой,
И она его ласкою встретит.
Будет в доме семейный настрой,
Благоверный обман не заметит.
Она станет умело играть
И слезой подтверждать, что скучала.
Я же буду ночами страдать.
У меня, видно, совесть пропала.
Что же мы натворили с тобой?
Мы же честность с тобой предавали.
И живу я теперь сам не свой,
Что мы делали, всё понимали.
Церковь часто начну посещать,
И просить я у Бога прощенье:
Он же должен заблудших понять.
А что было, умчится в забвенье.