Лучше, в спорах обнять...

Лучше, в спорах обнять...
Ножку ставишь на грудь...
"Ты победила в ссоре"
Каверзный спор? Не суть,
Мне не хотелось спорить.
 
Дом на семи ветрах,
В доме том - полная чаша
К чёрту спор о правах,
Не потерять бы "наше"...
 
Женщину не понять,
Норов то резкий, то кроткий
Лучше , в спорах обнять,
И ... подарить колготки.
 
Написано 22 июля 2019 года