Я готов!

Вот и настало, то самое время,
 
Когда выбор сделан. Но, надо прожить.
 
И, как одиночества, тяжкое бремя,
 
Во благо себе обратить?
 
Осмыслить возможность, вернуться, исправить
 
Былые ошибки, и в бой!
 
Где стоит, порой, проявить осторожность,
 
Но, все же, остаться собой.
 
И нет здесь ни страха, ни слез, ни страданья.
 
Печаль от ненужных потерь, от ран и рубцов,
 
Что обрёл по-незнанью.
 
Но я, окровавленный зверь,
 
Не буду бежать, настигаемый сворой,
 
В слюне утопающих псов.
 
Я ринусь вперед, беспощадный и гордый,
 
Я к схватке жестокой готов!