Душою счастливый…

В скошенном поле тюками солома,
И ветер шуршит по стерне.
Сегодня пораньше уйду я из дома,
Скучать от безделья – совсем не по мне.
 
Я в лес прошагаю с корзинкой плетеной -
Созрела черника в сосновом бору.
Цветам и росинкам как малый ребенок
В лугах улыбнусь поутру.
 
Послушаю птиц на опушке красивой,
И зайке вослед я рукой помашу.
И буду душою такой я счастливый!
Но только кому я о том расскажу?
Л.С.Чумаков (17.07.2019)