Все нормально

Кто-то работает в поте лица,
Кто-то пытается обмануть продавца,
Кто-то караулит на улице доходяг,
Так кто говорите на западе враг?
 
А кто-то забыл про работу и труд,
Все время им праздник, чего они ждут?
Все думают: бог нас всех сбережет,
Потом в тридцать лет из-за рта кровь течет.
 
В Африке не страдают обычные люди,
А что? И в лощугах можно жить,по сути,
Болезни, голод, очаги терроризма,
"А как там относятся к гомосексуализму?"
 
Всем хорошо жить на копейку,
А позже все просят сыграть в пожалейку,
Игнорирование-не решение проблемы,
Но всем все равно, словно не их дилемы.
 
Кто лыбиться, кто строит рожи,
Противно смотреть, везде все похоже,
Сегодня ты друг, а завтра враг,
Проходит циклично все время так.
 
Забыли развитие, забыли и жизнь,
Давайте выпьем, а там разрул`им,
Всем плевать на нынешние проблемы,
Забыли, забили сейчас, ну и где мы?