Звонок

Давно книг школьных прочитаны страницы.
Любовь и юность канули в лета.
Давно успели мы с тобой проститься,
Но, вспоминаем с грустью иногда:
 
Как мы встречали алые рассветы;
Как, взявшись за руки, бродили под луной;
Как клялся я и обещала мне ты,
Что мы на веки связаны судьбой.
 
Как первый раз коснулся я губами
Твоих малиновых, дрожащих теплых губ.
И, как они послушно отвечали,
Хотя, я был с тобой немного груб.
 
Земля как будто пьяная качалась.
Дурманом пахла мятая трава.
Как нам хотелось, чтоб чудо продолжалось.
Но, всё кончается и, вот, уже пора.
 
Звонок последний, бал выпускной, свиданье,
Последнее свиданье под луной.
И вновь давали мы друг другу обещанье,
Что мы на веки связаны судьбой
.
Звонок последний, бал выпускной, свиданье,
Последнее свиданье под луной.
И вновь давали мы друг другу обещанье,
Но, мы, наверное, обмануты судьбой.
2007г.