Зайдём в вагон

Аудиозапись

Скажи, когда с тобою слажу,
Когда люблю глаза мне скажут,
И нити тонкие нас свяжут,
И... уплывёт моя печаль?
 
В улыбке прячется тоска.
Не отводи свои глаза.
Обманываться перестань.
Прошу, сними с себя вуаль.
 
Не спрячешься и за словами,
Останемся, твердишь друзьями?
Но, время быстро мчится в старь.
Пройдут года. И... Станет жаль?
 
Прими судьбу, какая есть.
Живи, пока живётся здесь.
Забудь тоску, а я - печаль,
Зайдём в вагон, - умчимся в даль.
2015 год