Кто сказал, нет лучше жизни.

Раб это тот, кто согласен быть рабом!
Кто сказал,нет лучше жизни,
Что мы серенькие мышки.
Мы поднимем выше знамя,
Накидай в костёр дровишки!
 
Сбросим свору олигархов,
И разделим все по братски.
Отдадим мы Русь народу,
Защитим мы люд бедняцкий!
 
Нет здесь больше полицейских,
Банды псевдо-либералов.
Банки отдавай монету,
Чтобы брюхо задрожало!
 
Не тупые мы,как видишь,
Не совсем мозги промыли.
То,что в Чили с Пиночетом,
Это братцы проходили!
 
Мы не пятая колонна,
Кровью мы с Россией слились.
Власть-народ,а вы уроды,
Что слезами не умылись!
 
Уходите пока можно,
Не уйдёте будет худо.
Бремя русского народа,
Уж за край перевалило!
 
Вымираем мы от боли,
Что таких людей избрали.
Вы у вашего народа,
Всё, что можно отобрали!
 
Вас наверно не избрали,
Сами вылезли из грязи.
Только деньги ваши, пахнут,
Попадают ведь к заразе!
 
Всех не пересажаешь,
На берёзах не повесишь.
А повесишь, эту песню,
Будут петь по всей России!
 
Люди смело выходите,
С вами мы имеем право.
Пусть услышит наше слово,
Наша Русская Держава!
 
Смерть поэтам не в новинку,
И рабочих много гибнет.
Но искра больших пожарищ,
Уже скоро может вспыхнуть!
 
Стань к плечу,плечом товарищ,
И гляди вперёд ты смело!
Ты-диктатор убирайся,
Чтобы небо посветлело!
 
Чтобы,небо просветлело,
Чтобы,люди улыбались!
Чтобы,братьями мы были,
И врагу мы не сдавались!