Есть же такие счастливые

Есть же такие счастливые
Есть же такие счастливые,
Любят всю жизнь одного
Самого лучшего милого,
И нет дороже его.
 
Сердцем всем преданно, искренне,
Раз на всю жизнь, навсегда,
Просто словами не высказать,
Как их любовь дорога.
 
В юности нежною птицею
В сердце вспорхнула навек
И сохранилась жар-птицею,
Верный такой человек.
 
Прожили жизнь очень сложную,
Много преград на пути,
Только с любовью надёжною
Вместе сумели пройти.