Остановиться, оглянуться...

Остановиться,  оглянуться...
Остановиться, оглянуться...
В последний самый раз- а вдруг?
Пока есть шанс один вернуться-
Не выпускай его из рук.
 
А что ещё нам остаётся?
Огонь пока что не погас,
Задумать: тоже обернётся,
В последний раз, в последний раз!
 
Остановиться, оглянуться,
Друг друга взглядами обжечь.
А вдруг?Пока есть шанс вернуться-
Никак нельзя им пренебречь!
 
Сердца друг друга не забыли?
Есть выход правильный для вас-
Остановиться! В звёздной пыли
Всегда отыщется алмаз!
 
Один-единственный найдётся,
Возможно, он и есть ваш шанс!
Ты оглянись, он обернётся,
Ждёт- обернёшься ты сейчас!