Я хочу быть с тобою проще...

Я хочу быть с тобою проще
и свободнее  изнутри,
чтоб слова звучали жоще,
чтоб я оставалась при

отведённой судьбою границе,
которую отныне не преступлю.
И чтоб мне перестало снится
то,как отчаянно я люблю.