СЛОВАЗНАНИЯ в задействующем времени

 СЛОВАЗНАНИЯ  в задействующем времени
. ... СЛОВАЗНАНИЯ в задействующем времени ,
будут помогать вести ЗНАНИЯ без бремени ,
часто здесь получите вы ЗНАНИЯ ,
применив при этем послушания и старания ,
 
ну , а кте не захотят правления ,
не узнают много нового и мнения ,
не дадут для них затмения ,
озаряя ЗНАНИЯМИ вновения ! ... .