Женщина глазами мужчины

Женщина глазами мужчины
Тишина, дающая ответы,
Мир, что создан волею Творца,
Свет волшебный из глубин планеты,
Сказка без начала и конца,
 
Сила, создающая движенье,
Солнца лучик в непроглядной мгле,
Нежности вселенской притяженье,
Стимул жить мужчинам на Земле.