Я люблю вас, люди

Люди, я люблю вас всех подряд.
Нет на свете, и не надо, идеалов.
Не напрасно нас природа создавала.
В каждом есть какой-нибудь талант.
 
В каждом есть и грани, и края.
Ей, конечно, это было надо.
Я люблю вас, люди! И я рада,
Что живу меж вас. Нужна и я.