В СРАВНЕНЬИ С НЕЙ

(валик)
 
Она ещё и в школе числилась, увы,
в "гулящих",
Сумев женить ровесника, однако,
на себе,
В открытую "держа" несчастного
в неподходящих,
Считая "мужиком" в сравненьи с ней самой -
из"б".
 
29.06.2019