ОБЛЕЧЬ ЛЮБУЮ МЫСЛЬ

(валик)
 
Поэзия, собой - неиссякаема,
по-сути:
В стихи облечь любую мысль возможно,
по-себе,
Читатели всегда для коих есть и будут
судьи
И в дни больших торжеств, и в злые
лихолетья бед.
 
29.06.2019