Крылья сна

По полю росному опять бегу во сне
Ногами мокрыми почти что по колено
И крылья распахну я за спиной
И в небо чистое взлечу, наверно.
Мне говорили, что летаем мы во сне
Тогда когда растём, но я же вырос
Но я опять лечу в безумном сне
И Солнце мне опять большое снилось.
Я здесь, сейчас, живу вот в этом сне
И не хочу, я честно, просыпаться
Влететь в большое небо на заре
И не искать причин, а просто мчаться.
Наверно это всё что мне дано
Увидеть росный луг, туманом скрытый
Средь облаков прозрачных проскользить
И луч рассвета вбить в туман застылый.
Я там живу, проснутся не хочу
Но каждый раз меня будильник будит
Я существую здесь, а не живу
С тоскою жду, что вот сейчас разбудит.
И в снах своих пока что я живу
И мир вне них, как тень, и что мне делать
Я снова крылья распахнуть хочу
Встречать рассвет пока ещё не смелый.