Наши дороги

Не буду торопиться я туда
Пусть сколько есть и сколько мне отпустят
Ну а пока я буду жить любя
Всё то, что есть, а может ещё будет.
Я здесь сейчас, иду своим путём
Я не один, таких как я здесь много
И нам пока не обозначен срок
А значит, не закончена дорога.
Жалеть не надо, я пока живой
А значит, и могу сказать вам слово
Я утро жду с медвянною росой
Рассвет туманный я хочу увидеть снова.
Пусть ночь пройдёт, наступит новый день
И небо в облаках плывущих тонет
Я наберу себе, в стакан капель
Разбавлю Солнцем, только крепче будет.
И день пройдёт, опять наступит ночь
Луна раскинет нам свои дорожки
Ну и скажи, чего ты ждёшь
Иди по ним, дойти до счастья сможешь.
Не жди конца, он сам тебя найдёт
Но что бы уходить не стало грустно
Иди куда дорога приведёт
А остальное право всё не нужно.