Коростель поёт Нина Вереск

Люблю простор, где воздух свежий
Лелеет пестрые луга.
Душа чиста и еле брезжит
Нависшей радуги дуга.
 
Я чую лета приближенье,
В заботах бойкая пчела,
И забавляясь вдохновеньем
Кукушка мне года сочла.
 
Залитый солнечным восторгом
Кричит за речкой коростель.
Здесь все вокруг в порядке строгом.
Творения благая цель!
 
Природа первозданным светом
Мне отражается в глазах.
Еще лишь приближенье лета,
А сколько меда на лугах.
 
Твое я чаю появленье,
Жду нашу встречу при свечах.
Пьянит мое воображенье
Вкус меда на твоих губах.