Восприятие оригинала

Восприятие оригинала
Лицо - маска леденящего ужаса,
Нерв - лука натянутого тетива,
Кожей - предчувствие апокалипсиса,
Хаоса торжества.
 
Чудовища ярко - кровавого цвета
Воплощение в ужасе обретут.
Смертоносные течения вендеттой
В сознании плывут.
 
Безразличная боль в лицо огнём дышит,
На разрыв - человеческий слух и нерв,
Боль чувства неподдельного страха пишет -
Не без границ резерв.
 
Не пройти, не забыться, не отвести глаз,
Вселенная охвачена стоном - криком,
Без звуков, фраз, страданием многоликим.
 
Эдвард Мунк "Крик" (рабочее название "Отчаяние" первоначально и выставлялась под этим названием )
 
В конкурс не допустили....