Я восхищаюсь тобой

Я восхищаюсь тобой.
Ты прекрасней всех.
Сияешь звездой.
Принося радость, успех.
 
Из сказки чудес.
Красотою пленяешь.
Спустилась с небес,
Меня покоряешь.
 
За улыбку твою,
Я готов на край света.
Тебя я люблю.
Жаль без ответа.
 
Верю время придёт.
Вернёшься Ты.
Моя душа запоёт,
Зацветут сады.
 
Артур Кёниг