Неправда это всё...

Неправда это всё и сказка,
Но размечтался я в ночи,
Нашлась на чердаке мне лампа
И кто-то шепчет: три, друг, три.
 
Мужик, скажу я вам, не промах,
Конечно, тёр, мечтал и тёр.
Раб лампы вылетел как порох
Ну и к стене меня припёр.
 
Ты вековой нарушил сон
Давай, приказы говори,
А у меня в мозгу прогон
И мысли лезут изнутри.
 
Бесплатный сыр лишь в мышеловке,
Но я мужик-прикинул всё.
Ну не хочу жить на Рублёвке,
Да и зачем мне то "добро".
 
Соседка нафиг не нужна,
Сосед не бесит, что богат.
Родная рядом спит жена
Я тоже вам не суррогат.
 
Конечно это просто сон,
Но лампы изменился вид.
И я уж позабыл о том,
А лампа как пятак блестит.